3年たって、実際に、目に見えてスキルアップしてることってなんだろう・・
社会人であればもう新人扱いはされない。
前職の教室長の世界だと「ベテラン」の領域に入る(つうかだいたいみんな2年たたないで辞めてった)。
その昔は平日に30人とか入るだけでもう内部オペレーション的にはいっぱいいっぱいだった。
例えば今日は平日で40人の人が来たけど、
その中でケーキ(チョコ&チーズ)計4ホール作った。
しかもこんな日記まで書いてる時間もある。
きっとそういうことなんだろう。現場でしかわかりえないこの感覚。
半人前店長の認定でもしようかな。
査定上げようかな(どないせっちゅうねん)。
それはそうと今夜はこれからコブシャウ深夜練@高田馬場。
明日は闇市、そして連休じゃん・・
ちょっとビビり入ってきてるが、火曜は休みだし、頑張ろう。
一度でいいから闇市の時、店休んで、自分自身満喫したいもんだ。
商店街プロレスとかも見たい。
風呂に先に入って出てきて、紙コップのビール呑みながら、
タカハシさんとこの焼き鳥か唐揚げでヤりながらフラフラしたい。