文字通り「春の看板メニュー」がこれ。
時節のケーキにピッタリのブレンドは断然「茜すみれ」だけど、
シングルオリジンで言うと、
「いちごとブルーベリーのケーキ」→これはもう絶対的にケニアで、
「桃とりんごのケーキ」→これは票が割れる(誰の?)とは思うんだけど、
個人的にはホンジュラスがとても相性いいと感じます。
てことは「(今シーズンの)文明ブレンド」は実はホンジュラスがベースなので、
もちろん文明ブレンドもいいけど、
フルーツ系のケーキは中煎りがお薦めではあります。
と、あまりこういう話は訊かれないとしないことにはしていて、
飲みたいものを飲めばいい、といえば冷ややかな意見に思われるかもだけど、
好きなコーヒーを飲むのがやっぱ一番大事で、
しかも当店のスイーツは全てコーヒーとの相性だけは間違いないと思ってるものを導入してるので、
安心して好きなコーヒーをチョイスしてください。